KIT COM 04 MINI PANETONES 180 GR CADA

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PANETONE (PANE DI TONI)

É muito difícil informar com exatidão quem e quando inventou este fantástico “pão”.

Acredita-se que o Panetone foi inventado na Itália por volta do Natal de 900, faz muito tempo, por um homem chamado Toni. Toni trabalhava em uma confeitaria/padaria e ao errar a receita de uma pão adicionou uva passa, frutas cristalizadas, etc. no pão, nascia assim o Pane di Toni.

O proprietário do estabelecimento gostou tanto que batizou o produto com o nome do colaborador “Pao do Toni – Pane di Toni”.

 

Aqui no Ateliê do doce usamos as melhores matérias primas para fazer este maravilhoso “pão”.
O preparo do Panetone leva 54 horas, isso porque a fermentação é natural e o mesmo passa por vários estágios de descanso.

Cada panetone que fabricamos possui recheios cuidadosamente elaborados para este fim.

Atualmente dispomos de 04 sabores:

  • Panetone Trufado: Massa de panetone pura, sem frutas cristalizadas, recheada com trufa de chocolate 40% cacau (Bean to Bar*), coberto com trufa de chocolate e nibs de cacau (ou flocos de chocolate belga).
  • Panetone Nozes: Massa de panetone pura, sem frutas cristalizadas, recheada com creme de leite condensado e nozes, coberto com creme de nozes e pequenos pedaços de nozes.
  • Panetone Pistache: Massa de panetone pura, sem frutas cristalizadas, recheada com creme de leite condensado e pistache iraniao, coberto com creme de pistache e pequenos pedaços de pistache.
  • Panetone Ninho com nutella: Massa de panetone pura, sem frutas cristalizadas, recheada com nutella e mousse de leite ninho, coberta com ganache de nutella e chocolate branco.

Tamanhos de 180 gramas

Embalagem ​Caixa de papel Atelie do doce.

*Bean to bar: Processo que consiste na fabricação do chocolate desde a amêndoa ate a barra, passando por fermentação natural, seleção de amêndoas premium, torra, liquor de cacau, massa do chocolate, temperagem e barra (produto final). Nossa amêndoa de cacau é proveniente do Espirito Santo.

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Sobre a loja

Desde 1996 fazendo delicias para todos os publicos. Atendemos toda a cidade de Sao Paulo e regiao, entregando inclusive no mesmo dia do pedido, o cliente decide quando quer receber a sua encomenda. Pioneiros na fabricação de brigadeiros gourmets e doces para festas e eventos. Tambem inovamos fabricando nosso proprio chocolate (processo Bean to bar) desde a amendoa do cacau ate a barra de chocolate. Nossa loja virtual foi a primeira do Brasil do segmento, enfim Inovação e qualidade estão em nosso DNA.

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