LOJAS ATELIÊ DO DOCE

UNIDADE CAMPO BELO ITAIM BIBI
ENDEREÇO

Rua João Álvares Soares, 1302
Campo Belo - CEP 04609-003
São Paulo - SP
TEL.: 11 4218-4204

11 97616-1606

Rua Dr. Mario Ferraz, 517
Itaim Bibi - CEP 01453-010
São Paulo - SP
TEL.: 11 2305-3146

11 98067-6196

BRIGADEIRO PREMIUM CASCALHO

(1026)

 | 

Massa de brigadeiro tradicional coberto com flocos de chocolate belga ao leite.

Prazo de Entrega: ATÉ 12H MESMO DIA; APÓS 12H DIA SEGUINTE

mais informações

BRIGADEIRO PREMIUM CASCALHO

(1026)

 | 

Massa de brigadeiro tradicional coberto com flocos de chocolate belga ao leite.

Prazo de Entrega: ATÉ 12H MESMO DIA; APÓS 12H DIA SEGUINTE

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

por:  1,60

Quantidade

Mínima
20

+

-

COMPRAR

+

Ver todos descontos

Ver outras formas de pagamento e parcelamento

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

PRODUTOS RELACIONADOS

DOCE DE NOZES

R$ 1,60

BRIGADEIRO ROSA

R$ 1,20

FORMINHAS COLORIDAS (EM PAPEL)

R$ 0,10

BRIGADEIRO PREMIUM CASCALHO AMARGO

R$ 1,60

Descrição do Produto

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 16 g (1 unidade)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 56 kcal = 233 kj 3%
Carboidratos 4,7 g 2%
Proteínas 0,6 g 1%
Gorduras totais 1 g 2%
Gorduras saturadas 0,6 g 3%
Gorduras trans 0,1 g **
Fibra alimentar 0,1 g 0%
Sódio 10 mg 0%

% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Não contém glúten

Validade: Produto para consumo idediato.
Conservar em local fresco, seco e inodoro

Ingredientes: Leite condensado, Flocos de chocolate ao leite, Chocolate em pó, Margarina

BUSCAR

ATELIÊ DO DOCE

Rua João Alvares Soares, 1302 - Campo Belo - São Paulo - SP - CEP 04609-003

(11) 5093-2737

(11) 97665-0390 whatsapp

TELEFONE LOJA CAMPO BELO: 4218-4204. De Segunda à sexta das 11:00 às 18:00. Sábado das 09:00 às 18:0

contato@ateliedodoce.com.br

Formas de Pagamento
Desenvolvido por

Cadastre sua loja na LojaVirtual.com.br
COPYRIGHT ATELIÊ DO DOCE 2017 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS