Nessa sessão de doces, clássicos do Atelie, você encontrará os doces que fazem muito sucesso desde o seculo passado. Quase todos os dcoces desta seção foram desenvolvidos pela proprietaria de nossa empresa, Cleide, hoje encontramos os mesmos em festas de casamento e infantis, alem de doçarias espalhadas pelo pais.
Abaixo os doces e respectivas descrição.
- Banana (BANANA): Elaborado com leite condensado e uma pasta fabricada pelo Ateliê do doce à partir de bananas selecionadas. Boleado com farinha de banana e canela em pó.
- Brigadeiro cappuccino (BRIGADEIRO CAPPUCCINO): Tradicional receita de leite condensado cozido e manteiga. Boleado com cappuccino em pó.
- Brigadeiro de café (BRIGADEIRO DE CAFÉ): Elaborado com leite condensado e café, boleado com raspas de chocolate 40% cacau fabricado pelo Ateliê do Doce.
- Brigadeiro de maracujá (BRIGADEIRO DE MARACUJÁ): Elaborado com leite condensado e suco de maracujá, boleado com açúcar amarelo e uma semente de maracujá.
- Doce de amendoa (DOCE DE AMENDOA): Deliciosa massa de leite condensado e farinha de amêndoa. Boleado com amêndoa laminada.
- Doce de churros (DOCE DE CHURROS): Tradicional receita de leite condensado cozido e manteiga, com um toque de canela, recheado com uma porção de doce de leite fabricado aqui no Ateliê do doce. Boleado com açúcar, canela e uma pitanga de doce de leite.
- Doce de leite (DOCE DE LEITE): Tradicional receita de leite condensado cozido e manteiga, recheado com uma porção de doce de leite fabricado aqui no Ateliê do Doce. Boleado com açúcar e um cereal banhado ao leite.
- Doce de paçoca (DOCE DE PAÇOCA): Deliciosa massa de leite condensado e paçoca. Boleado com paçoca amassada.
- Moranguinho (MORANGUINHO): Elaborado com leite condensado, corante e coco, coberto com açúcar vermelho, pasta americana e cravo da índia para aparentar um morango.
- Chiclete (CHICLETE): Elaborado com leite condensado e pasta “secreta” sabor chiclete de tutti frutti. Boleado com açúcar. Sua semelhança de aparência com o brigadeiro rosa é inegável, já o sabor.
- Baunilha (BAUNILHA): Deliciosa massa de leite condensado e fava de baunilha. e boleado com açúcar