Gelato (base leite) e sorbet (base agua, todos veganos).
Nosso gelato base é elaborado com leite pasteurizado tipo A, creme de leite fresco e base para gelato proveniente da Italia.
Nosso sorbet é elaborado com base para sorbet Vegano proveniente da Italia alem de agua e muita fruta fresca.
Trazemos os melhores ingredientes do mundo, como por exemplo: Pistache de bronte (regiao da sicilia), baunilha proveniente da Italia, chocolate belga, etc.
Experimente o primeiro gelato do Brazil feito com chocolate Bean to bar, produzido pelo Atelie do doce.
COMO TRABALHAMOS COM O GELATO FRESCO E PRODUZIDO DIARIAMENTE, OS MESMOS SAO SUJEITOS A DISPONIBILIDADE.
Desde 1996 fazendo delicias para todos os publicos. Atendemos toda a cidade de Sao Paulo e regiao, entregando inclusive no mesmo dia do pedido, o cliente decide quando quer receber a sua encomenda. Pioneiros na fabricação de brigadeiros gourmets e doces para festas e eventos. Tambem inovamos fabricando nosso proprio chocolate (processo Bean to bar) desde a amendoa do cacau ate a barra de chocolate. Nossa loja virtual foi a primeira do Brasil do segmento, enfim Inovação e qualidade estão em nosso DNA.