PANETONE (PANE DI TONI)
É muito difícil informar com exatidão quem e quando inventou este fantástico “pão”.
Acredita-se que o Panetone foi inventado na Itália por volta do Natal de 900, faz muito tempo, por um homem chamado Toni. Toni trabalhava em uma confeitaria/padaria e ao errar a receita de uma pão adicionou uva passa, frutas cristalizadas, etc. no pão, nascia assim o Pane di Toni.
O proprietário do estabelecimento gostou tanto que batizou o produto com o nome do colaborador “Pao do Toni – Pane di Toni”.
Aqui no Ateliê do doce usamos as melhores matérias primas para fazer este maravilhoso “pão”.
O preparo do Panetone leva 54 horas, isso porque a fermentação é natural e o mesmo passa por vários estágios de descanso.
Cada panetone que fabricamos possui recheios cuidadosamente elaborados para este fim.
Atualmente dispomos de 04 sabores:
Disponíveis nos tamanhos de 180 gramas e 900 gramas.
Confira as embalagens disponíveis no momento da compra:
*Bean to bar: Processo que consiste na fabricação do chocolate desde a amêndoa ate a barra, passando por fermentação natural, seleção de amêndoas premium, torra, liquor de cacau, massa do chocolate, temperagem e barra (produto final). Nossa amêndoa de cacau é proveniente do Espirito Santo.
Desde 1996 fazendo delicias para todos os publicos. Atendemos toda a cidade de Sao Paulo e regiao, entregando inclusive no mesmo dia do pedido, o cliente decide quando quer receber a sua encomenda. Pioneiros na fabricação de brigadeiros gourmets e doces para festas e eventos. Tambem inovamos fabricando nosso proprio chocolate (processo Bean to bar) desde a amendoa do cacau ate a barra de chocolate. Nossa loja virtual foi a primeira do Brasil do segmento, enfim Inovação e qualidade estão em nosso DNA.