PANETONE TRUFADO 900 GR - LATA DOURADA

Código: 7139 Marca:
R$ 74,90 R$ 64,90
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 64,90 Entrega
  • R$ 64,90 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

PANETONE (PANE DI TONI)

É muito difícil informar com exatidão quem e quando inventou este fantástico “pão”.

Acredita-se que o Panetone foi inventado na Itália por volta do Natal de 900, faz muito tempo, por um homem chamado Toni. Toni trabalhava em uma confeitaria/padaria e ao errar a receita de uma pão adicionou uva passa, frutas cristalizadas, etc. no pão, nascia assim o Pane di Toni.

O proprietário do estabelecimento gostou tanto que batizou o produto com o nome do colaborador “Pao do Toni – Pane di Toni”.

 

Aqui no Ateliê do doce usamos as melhores matérias primas para fazer este maravilhoso “pão”.
O preparo do Panetone leva 54 horas, isso porque a fermentação é natural e o mesmo passa por vários estágios de descanso.

Cada panetone que fabricamos possui recheios cuidadosamente elaborados para este fim.

Atualmente dispomos de 04 sabores:

  • Panetone Trufado: Massa de panetone pura, sem frutas cristalizadas, recheada com trufa de chocolate 40% cacau (Bean to Bar*), coberto com trufa de chocolate e nibs de cacau (ou flocos de chocolate belga).
  • Panetone Nozes: Massa de panetone pura, sem frutas cristalizadas, recheada com creme de leite condensado e nozes, coberto com creme de nozes e pequenos pedaços de nozes.
  • Panetone Pistache: Massa de panetone pura, sem frutas cristalizadas, recheada com creme de leite condensado e pistache iraniao, coberto com creme de pistache e pequenos pedaços de pistache.
  • Panetone Ninho com nutella: Massa de panetone pura, sem frutas cristalizadas, recheada com nutella e mousse de leite ninho, coberta com ganache de nutella e chocolate branco.

Disponíveis nos tamanhos de 180 gramas e 900 gramas.

Confira as embalagens disponíveis no momento da compra:

  • Papai Noel em tecido (somente 900 gramas).
  • Lata dourada (possibilidade de personalizar o rotulo, mínimo 10 unidades) (somente 900 gramas).
  • Caixa personalizada (possibilidade de personalizar a caixa inteira, mínimo 10 unidades) (180 e 900 gramas).
  • Caixa de papel Atelie do doce (180 e 900 gramas).
  • Celofane(180 e 900 gramas).

*Bean to bar: Processo que consiste na fabricação do chocolate desde a amêndoa ate a barra, passando por fermentação natural, seleção de amêndoas premium, torra, liquor de cacau, massa do chocolate, temperagem e barra (produto final). Nossa amêndoa de cacau é proveniente do Espirito Santo.

R$ 74,90 R$ 64,90
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagHiper
  • Pagamento na Entrega
Selos
  • Site Seguro

CLEIDEDOCES SERV DE ORG DE F E E LTDA ME - CNPJ: 09.307.630/0001-88 © Todos os direitos reservados. 2019


Para continuar, informe seu e-mail