SURPRESA DE UVA

Código: 1202_10 Marca:
Selecione a opção de COR DA FORMINHA:
Selecione a opção de FORMINHA DE CHOCOLATE:
R$ 2,05
Comprar Estoque: Disponível
R$ 2,80
Comprar Estoque: Disponível
R$ 2,85
Comprar Estoque: Disponível
R$ 2,00
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 2,00
  • R$ 2,05 Entrega
  • R$ 2,80 Entrega
  • R$ 2,85 Entrega
  • R$ 2,00 Entrega
  • R$ 2,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Não sabemos dizer quando e quem criou este doce tão fantastico. Acreditamos que ele é uma variação de um doce arabe (Beijinho de uva), que originalmente é feito com coco.

O fato é que no final dos anos 90, o mesmo ganhou notoriedade nas festas de casamento e infantis e por aqui não utilizamos coco na formulação do produto. 

Sucesso garantido, segundo doce mais vendido do Ateliê do doce, atrás apenas do brigadeiro. Tradicional receita de leite condensado cozido e manteiga, recheado com uma uva inteira sem semente. Escolha a sua versão preferida.

Abaixo a descrição dos doces de uva com diferentes coberturas.

  • Doce de uva (AÇÚCAR): Sucesso garantido, segundo doce mais vendido do Ateliê do Doce, atrás apenas do brigadeiro. Tradicional receita de leite condensado cozido e manteiga, recheado com uma uva inteira sem semente, e boleado com açúcar.
  • Fondant de uva (FONDANT): Tradicional receita de leite condensado cozido e manteiga, recheado com uma uva inteira sem semente, e banhado no fondant.
  • Bombom de uva (CHOCOLATE AO LEITE): Tradicional receita de leite condensado cozido e manteiga, recheado com uma uva inteira sem semente. Banhado ao chocolate ao leite 40% cacau fabricado pelo Ateliê do Doce.

Produtos relacionados

R$ 2,05
Comprar Estoque: Disponível
R$ 2,80
Comprar Estoque: Disponível
R$ 2,85
Comprar Estoque: Disponível
R$ 2,00
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 2,00
Pague com
  • PagHiper
  • Pagamento na Entrega
Selos
  • Site Seguro

CLEIDEDOCES SERV DE ORG DE F E E LTDA ME - CNPJ: 09.307.630/0001-88 © Todos os direitos reservados. 2019


Para continuar, informe seu e-mail